唐粼波:凝心聚力 主动作为 全力推动临江新区高质量发展

发布时间:2022-05-06 11:18

5月5日,顺庆区委副书记、区长、南充临江新区(顺庆片区)建设领导小组常务副组长唐粼波前往临江新区(顺庆片区)现场办公。他强调,要坚决贯彻省委、省政府,市委、市政府关于新区建设的部署要求,凝心聚力、主动作为,全力推动临江新区高质量发展。

区委副书记、南充临江新区(顺庆片区)建设领导小组执行副组长张全杰参加。

当天下午,唐粼波一行先后前往学府大道、临江大道、火车北站等点位,通过实地查看,并结合规划图纸,全面、详细了解临江新区(顺庆片区)发展规划、项目落地、功能布局等新区建设情况。

唐粼波强调,今年是临江新区顺庆片区开启全面建设的关键之年。相关部门、属地要按照市委关于新区建设“高起点规划、高标准建设、高质量发展、高水平管理”的具体要求,以非常态的作风,加快推动项目建设、招商引资、产业培育实现大突破;以非常规的举措,解放思想、创新机制、强化保障,确保新区建设实现大发展;以非常心的态度,加强协作、加强调度、加强督查,推动新区建设实现大提升。

唐粼波要求,相关部门要紧扣新区发展定位,坚持高起点规划,高标准、大格局,搞好顶层设计,用新思维谋篇布局,以科学规划引领新区建设。新区现有项目建设要再梳理、再细化,进一步落实责任、细化措施、明确目标,凝聚起高质量快速推进新区各项建设的澎湃力量。要牢牢把握新区机遇,主动作为,积极对接省、市关于新区建设的系列支持政策,争取更多、更优的项目和产业落地顺庆。要敢于创新、勇于实践,充分借鉴其他省级新区建设的经验和做法,发挥地域优势,集聚各类高端要素资源,培育发展新动能,为临江新区高质量发展贡献顺庆力量。

临江新区管委会副主任、顺庆管委会主任王波,相关部门负责人参加现场办公。

顺庆全媒体 记者 吴雍

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X

南充市顺庆区人民政府办公室

关于我区集约化政府网站上线试运行的公告
详见>>