党员干部持续热议全区优化营商环境暨干部作风整顿大会

发布时间:2022-05-12 10:47

“创建一流营商环境,必须扛起‘人人是环境、个个是形象’的担当。”

“优化营商环境事关发展、事关全局、事关长远,只有营商环境持续优化才能让各种要素资源加速聚集、各类市场主体活力迸发,才能真正解放生产力、提高竞争力。”

……

连日来,顺庆区广大党员干部说体会、谈感悟,持续热议全区优化营商环境暨干部作风整顿大会。

“街道将继续在‘简政放权’上做减法,‘强化监管’上做加法,‘优化服务’上做乘法,提升‘办事不用求人’成色,夯实‘办事依法依规’底板,擦亮‘办事便捷高效’招牌,增强‘办事暖心爽心’感受,用一流的服务水平营造一流的营商环境,将华凤建设为企业成长的摇篮、发展的沃土。”华凤街道办事处主任何东风说。

“优化营商环境,人人都是主人翁,人人都是局内人,人人都是战斗员。”潆溪街道公共事业服务中心主任阳波表示,作为党员干部要时刻保持政治头脑清醒,敬畏法纪,廉洁自律,中心将以此次会议为契机,进一步强化工作纪律,提升服务品质,精简办事程序,用心用情服务广大群众,为建设魅力潆溪作贡献。

“身为一名基层财务工作人员,在今后的工作中我一定严格要求自己,在政府采购、项目验收、资金拨付、资料审核中坚决杜绝门难进、脸难看、事难办,坚决杜绝吃拿卡要、优亲厚友,以求真务实的工作作风,为群众办好事、办实事,接受群众监督,争当一名优秀基层干部。”共兴镇财政所长胡友国说。

“优化营商环境,人人都是主人翁,人人都是局内人,人人都是战斗员。”大家纷纷表示,要当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,聚焦市场主体和群众高频办理事项,以高效办成一件事为目标,切实解决市场主体和群众办事的“堵点”“痛点”“难点”,努力营造全社会关注营商环境、维护营商环境、建设营商环境的浓厚氛围。

顺庆全媒体 记者 万家利

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:南充市顺庆区人民政府   主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

网站标识码:5113020061  

ICP备案:蜀ICP备09019945号

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

版权所有:南充市顺庆区人民政府

主办单位:南充市顺庆区人民政府办公室

ICP备案:蜀ICP备09019945号

网站标识码:5113020061

川公安网备51130202000194号

X

南充市顺庆区人民政府办公室

关于我区集约化政府网站上线试运行的公告
详见>>